Les Recettes du polar sauce lapin

Les Recettes du polar sauce lapin

Résumé

Simple, la recette de base du polar sauce Lapin ? Prenez un roman policier, lisez, poivrez, salez. Tant qu'une simple mention de Liège ou un décor complet apparait vous obtenez en fin de lecture un polar à la sauce du pays de Liège. De décennie en décennie, en compagnie de cuistots belges, français, hollandais, anglais, suédois et américains, vous voilà les yeux revolver devant une casserole littéraire remplie de commissaires et de détectives. Enfin, en guise de mignardises, y seront dévoilés quelques mystères sauce Lapin...

Guy Delhasse

Né à Verviers en 1956, Guy Delhasse se considère comme un vagabond de l'écriture. Il a été tour à tour chroniqueur polar pour « La Wallonie » et « Le Matin », auteur de quelques romans noirs et de nouvelles. Il a capté dans ses filets six guides littéraires et un recueil de balades littéraires au pays de Liège, publiés aux éditions Luc Pire. Désormais « gardien de but de la littérature liégeoise », il considère que ce titre lui va comme un gant.


14,00 €

commander

Nos autres livres